日本東京基督教浸信會新橋教會 Japan Tokyo New Bridge Baptist Church

異象是:『五人追趕百人,百人追趕萬人』之生命健康籽粒的教會!

養育事工部


  .養育事工部負責教會各項裝備課程,除了養育系統(詳細介紹詳見下文)之外,另含有一對一陪讀,各項裝備課程,例如:傳福音訓練等單元性課程,目的在使願意被上帝使用的弟兄姐妹能接受更完整的裝備,並且藉著一系列的準備課程,除幫助個人靠著上帝過榮耀得勝的生活,更重要的是使我們能承接教會的異象,同心合意建造『五人追趕百人,百人追趕萬人』之生命籽粒的健康教會,更進一步完成世界福音化的大使命。
養育班-靈命成長的捷徑!

.基督徒最大的幸福是靈命上的成長。有系統的養育能帶來改變。當一個人相信耶穌的那一刻,新的生命跟著誕生,屬靈的生命與肉體的生命一樣,必須得著適當的餵養照顧才能成長並能得著重生的五個確據,靠著神過得勝的生活。

門徒大學-從奶瓶牧會到門徒異象牧會
門徒大學共有三個學期,第一學期是『門徒生活』,第二學期是『精兵生活』,第三學期是『再生產的生活』。第一學期課程-門徒生活是訓練基督徒能夠確信基督的主宰權,確信自己被召選為門徒,和牧者說一樣的話,有同樣的心,同樣的異象,結同樣的果子,並成為敞開小組的引導者,幫助基督徒甘心為主放下自己,順從神的道成為委身門徒和敞開小組長,以達到滿有基督長成身量的門徒。

.第二學期-精兵生活
門徒大學第二學期精兵訓練課程,是培養具精兵素質門徒課程:只要主一發命就能立刻出發:只要主願意,不惜自己性命的精兵。精兵的生活就是一個得著的生活:得著主的祝福,得著生活的價值,得著天上的賞賜,成就異象的生活。為了實現異象,即使有不能理解的或者對自己沒有絲毫的利益,也要絕對的順從。事實說明在強將手下無弱兵,但首先要成為基督的精兵那麼肯定有不少願付出生命代價的精兵們跟隨主的
.第三學期--再生產的生活
門徒大學第三期--再生產訓練其目標是:成為再生產工人。耶穌給門徒最後的囑咐是:『你們要去使萬民做我的門徒』所以我們最終的目標就是成為一位再生產的工人,就像保羅建立了提摩太成為忠心的工人一樣。



〒103-0003
東京都中央区日本橋横山町3-13 日工薬会館 4F
TEL.03-6264-8414
FAX.03-6264-8414
e-mail: newbridge2003@gmail.com